Alle Allgemein Schulart: Grundschule

Wir stehen auf dem “Treppchen”: Ein souveräner 3. Platz

405 Views

Zum ersten Mal nach vier Jahren durfte das kleine Päda zu Jugend trainiert für Olympia in der Sportart Fußball reisen.

Das sehr gut organisierte Turnier fand im Mönchshof Stadion in Bad Rotenfels statt. Die zehn Jungen der 4.Klasse, welche einheitlich im Päda-Trikot antraten, gewannen jedes der drei Spiele der Vorrunde. Erst im Halbfinale mussten sie sich mit 1:2 geschlagen geben und erreichten einen souveränen dritten Platz.

Die Mädchenmannschaft, welche sich aus elf Mädchen der 3. und 4. Klasse zusammensetze, zeigte ihr Können und Kampfgeist bei jedem Spiel. Diese durften bei der abschließenden Siegerehrung die Medaille für den 4. Platz mit nach Hause nehmen. Ein toller Tag für alle Anwesenden mit dem Wunsch nach mehr solchen tollen Turnieren.